Aviso de Privacidad

Televisora Fronteriza S.A. de C.V., mejor conocido como Primer Sistema de Noticias, con domicilio en Avenida General Ferreira 3250 de la Colonia Madero Sur en la ciudad de Tijuana, Baja California, México, C.P. 22046 y dirección de portal de internet http://psn.si, es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y al respecto le informamos lo siguiente:

Con el fin de enviarle información sobre nuestra página web, brindarle productos y/o servicios de noticias, conocer sus necesidades para ofrecerle los servicios o productos más adecuados a sus preferencias, darle a conocer promociones, atender quejas y aclaraciones y con el fin principal de identificación, utilizaremos sus siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Ciudad de procedencia

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que nos solicita.

Hacemos de su conocimiento también que nuestro portal de internet contiene enlaces a otros sitios web, por lo que Televisora Fronteriza S.A. de C.V. no se hace responsable de los usos y prácticas que pudieran estipular los otros sitios incluyendo los de nuestros patrocinadores y/o socios comerciales.

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para ejercer sus derechos de Actualización, Rectificación, Corrección y Oposición, también conocidos como ARCO, deberá enviar la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico: [email protected]

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, modificaciones que se harán de su conocimiento a través de nuestra página web: http://psn.si

Arriba