Javier “Chicharito” Hernández debutó con el West Ham

LONDRES, Inglaterra.- El jugador mexicano Javier “Chicharito” Hernández hizo su presentación como jugador del West Ham en un partido amistoso ante el Altona de Alemania que finalizó con empate 3-3.

“Chicharito” entró al minuto 72 ante el aplauso de los presentes que pedían a gritos el ingreso del jugador mexicano.

“Chicharito” Hernández apareció en la cancha luciendo su nuevo número en el uniforme, el 17 y apareció como único delantero de su equipo y estuvo muy cerca de debutar con gol.

Era el minuto 86´Javier enfiló solo en mano a mano contra el portero rival, se lo sacó de encima, pero no pudo concretar la jugada para darle el resultado a su equipo.

De anotar, hubiera sido un gol muy similar al que hizo contra Francia en el Mundial del 2010.

“Chicharito” Hernández se unió la semana pasada como uno de los refuerzos que presenta el West Ham para la temporada inglesa, a donde esta de regreso.

El West Ham tiene partido el viernes cuando se van a medir al Manchester City de Pep Guardiola, previo a su debut en la Premier League donde los Hammers visitarán a Manchester United, juego que marcara el esperado regreso de Javier a Old Trafford.