Chivas no conservó la ventaja y Necaxa le empató 2-2

GUADALAJARA, Jalisco.- El Guadalajara ganaba 2-0, pero no pudo conservar la ventaja y terminó emtando 2-2 con los Rayos del Necaxa en juego dela jornada 3 del torneo Apertura 2017 de la Liga Mx del futbol mexicano de la Primera División.

Para Chivas, fue su tercer empate en igual número de encuentros en el torneo,mientras que los Rayos comparten el liderato del torneo con Lobos BUAP y Rayados del Monterrey con siete unidades, producto de dos victorias y un empate.

Chivas aunno conoce la victoria en el Apertura 2017 y todo indica que le ha llegado la ‘Campeonitis’.

Necaxa por su parte, ha iniciado bien el torneo, sumando puntos.

Al Guadalajara le está costando mucho este inicio, al cuadro de Matías Almeyda le está pasando factura el haber sido la base de la Selección Mexicana en la Copa Oro y que tuvo varios jugadores lesionados durante la pretemporada.

Los cuatro goles del encuentro llegaron en el mismo primer tiempo.

Chivas se fue adelante al minuto 9 de acciones, Angel Zaldívar mando el balón al fondo de las redes ante el contento de los aficionados de Chivas.

Al minuto 20, Rodolfo Pizarro aumentó la cuenta a 2-0.

Sin embargo, no fueron muy lejos por la respuesta, porque al 23, Carlos González puso en el marcador al Necaxa que se metió en el marcador y al 29 Luis Ernesto Pérez empató los cartones.

Así se fueron al descanso, con empate a dos

En el segundo tiempo, hubo intentos, hubo llegadas, pero lo que ya no hubo fueron los goles y el partido así finalizo.