Cruz Azul derrota a las Chivas 2-1

Hizo efecto la limpia de la ‘Bruja Zulema” para vencer al campeón de Copa

MEXICO, México.- La limpia que le hicieron al Cruz Azul a media semana por parte de la Bruja Zulema ya hizo efecto y los cementeros lograron una victoria de 2 a 1 sobre el campeón del torneo de Copa, el Guadalahra.
Una difícil semana vivió Cruz Azul, tuvo que soportar los memes de una dolorosa derrota, a también anunciaron que regresan al Azteca y la Bruja Zulema hizo de las suyas con una limpia que por lo pronto dio resultados.
El partido no será fácil, tenían enfrente al campeón de Copa, sin embargo salieron airosos con ganas de ganar, así jugaron.
Siempre fueron mejores en el terreno de juego.
En el minuto 20, el árbitro marcó un penal inexistente a favor de Cruz Azul y lo cobró de buena manera Angel Mena para el 1-0.
Así se fueron al descanso, con ventaja para la máquina 1-0.
En la segunda parte, apenas al minuto 7 los cementeros aumentaron su ventaja con gol de Francisco Silva.
Oswaldo Alanis en tiempo agregado anotó para Chivas que jugó gran parte del partido con diez hombres con la expulsión de Miguel Ponce.
Cruz Azul es 13 en la tabla generalcon 17 puntos y Chivas se queda en tercero con 25.