Hirving Lozano se hace presente con su primer gol en el PSV

HOLANDA.- El jugador mexicano Hirving Lozano debutó con el pie derecho en la Liga de Holanda tras marcar un gol en su primera aparición en la Eredivisie, en el encuentro que enfrentó al PSV y el AZ Alkmaar.

Era el minuto 31 cuando el jugador mexicano tomó el balón por el costado izquierdo, entró al área, se quitó a Vlaar y definió a la base del poste custodiado por el arquero Bizot para hacerse presentne en el marcador.

El jugador que surgió del equipo Pachuca tuvo otras dos oportunidades, pero no las pudo concretar.

Una fue al 35 y la otra al 37, demostrando que será un jugador de mucho peligro cuando tenga la pelota en sus manos.

El duelo lo inició ganando el cuadro del AZ  gracias a Dabney dos Santos, quien desde fuera del área cruzó su impactó a los ocho minutos de haber comenzado las acciones.

Ya en el complemento, Gastón Pereiro, al 48´,  con un tiro fuerte e inalcanzable para el portero, logró poner el pizarra 2-1 en favor del cuadro granjero. Marco Van Ginkel, al 76´,  ampliaría la ventaja para los de Eindhoven.

Al minuto 81, los visitantes descontarían.

Hirving Lozano fue sustituido a cinco minutos del final con la ovación de su nuevo público , que ya ve en el mexicano a quien puede ser su nuevo ídolo en el equipo.