Liverpool consigue victoria de 1-0

El Liverpool consiguió una victoria de 1-0 sobre el West Bromwich en partido que se jugó en The Hawthorns para mantenerse como el tercero mejor de la Liga de Futbol de Inglaterra.
El partido prácticamente se definió en el primer tiempo, ya casi para finalizar, cuando el jugador brasileño del Liverpool Roberto Firmino metió el gol que marcó la diferencia.
Así se fueron al descanso, con ventaja de 1-0.
En el complemento, los dos equipos lucharon por buscar goles, pero no pudieron concretar.
El conjunto del West Bromwich ha sufrido tres derrotas en forma consecutiva y por el momento ha salido de la tabla de los equipos que pueden pelear por puestos en competencias europeas.
El Liverpool que dirige Jurgen Klopp es tercero en la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Manchester City, pero están a cinco del Tottenham que es segundo.