Los Pumas logran vencer 3-1 a los Rayos

Los Pumas de la UNAM propinaron una derrota de 3-1 a los Rayos de Nacaxa en juego correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2017.
Con la victoria, los Pumas se colocaron en la segunda posición de la tabla general.
Para Necaxa, una derrota que duele. Los Rayos siguen necesitando de once puntos para salvarse del descenso.
El juego comenzó con un gol de vestidor a favor de los visitantes, pues al minuto 1, Isijara sorprendió a Palacios con un sorprendente disparo de pierna izquierda y Necaxa ya ganaba 1-0.
En la parte complementaria, reaccionaron los Pumas, en el minuto 47 gracias a Nicolás Castillo, el cual aprovechó un descuido de la zaga rival para sólo empujar el balón.
La ventaja fue al 68′, Pablo Barrera sacó un buen disparo que sólo vio pasar el arquero de los Rayos.
Un minuto antes de que terminara el cotejo, Rabello regaló un golazo tras golpear el balón desde fuera del área grande y lograra madarlo al ángulo del arco de Barovero, tanto que concluyó la goleada de los felinos.