Memo Ochoa debuta con victoria en el Standart de Bélgica

BELGICA.- El portero mexicano Guillermo Ochoa debut con su equipo Standard de Lieja en la Liga de Bélgica en un partido amistoso.

La victoria fue para el equipo de Memo Ochoa que debuta en un amistoso sin recibir gol y luciendo en el arco

El equipo de Paco Memo Ochoa logró un triunfo sobre el RC Lens y elportero mexicano vio acción en 79 minutos del partido.

Fue el primer encuentro para el Standard y el entrenador Ricardo Sá Pinto decidió en la recta final del encuentro retirar delpartido al portero de la seleccion mexicana.

Ochoa apareció como titular y tuvo una destacada participación para mantener su meta intacta en el encuentro y es que en el minuto 40 salvó la más clara del rival.

El cancerbero azteca vio horadada en una ocasión su portería, pero la anotación fue anulada por un fuera de lugar cuando apenas corría el minuto 14 y ya tenían la ventaja por 1-0 gracias a Orlando Sosa.

La segunda anotación del Standard llegó en los botines de Paul-Jose Mpoku en la parte complementariam por lo que el mexicano abandonó el encuentro con el marcador 2-0, mismo que se mantendría hasta el final.

Así fue como se dio la victoria del equipo Standard de Lieja, el nuevo equipo de Memo Ochoa, quien ha recibido el apoyo desus compañeros de Selección, pero otros veteranos le han criticado que hubiera firmado para el equipo de la Liga de Bélgica.