Mónaco conquista la Liga Francesa

Se impone por 2-0 al Saint Etienne

PARIS, Francia.- El conjunto del Mónaco conquistó el campeonato de la Liga Francesa al vencer este miércoles al Saint Etienne por 2-0.

Con la victoria, el Mónaco conquista su octavo campeonato en la Liga y acabaron una una larga sequía de 17 años sin ser campeones.

La corona conquistada por el Mónaco, acaba con una cadena de cuatro títulos seguidos que tenía el París SG.

Los primeros minutos del encuentro transcurrían con calma, el ahora campeón buscaba el gol, pero nollelgada, hasta que Kylian Mbappé al 19 rompió el 0-0 con un excelente pase que recibió de Falcao y que le sirvió para batir al portero.

Con ese gol se fueron al descanso, ganando 1-0.

Para el segundo tiempo, nuevamente el equipo del Principado salió a buscar otro gol para asegurar la corona y por más que lo intentaron, no llegaba, hasta que en la recta final del partido, en el 93 Valere Germain anotó 2-0. poniendo así fin a una racha de cuatro títulos consecutivos del París SG.

El Mónaco, suma 31 partidos consecutivos marcando en en la liga, lo que significa un récord en una misma temporada en el campeonato francés.