Pachuca golea 3-0 a Xolos en la Liga Femenil

PACHUCA, Hidalgo.-  El equipo Tuzos del Pachuca golea 3-0 a Xolos de Tijuana al ponerse en marcha lo que fue la jornada 3 de la Liga Mx femenil del futbol mexicano.

Nuevamente se volvieron a ver las caras Pachuca y Tijuana, quienes disputaron la final del torneo de Copa en el mes de julio.

En esta ocasión, aunque el marcador fue nuevamente a favor de Pachuca, las cinstancias fueron diferentes, porque ahora se enfrentaron en un partido oficial de Liga.

Ún buen primer tiempo en el que Tijuana supo controlar al Pachuca que se fue con todo.

No hubo goles en los primeros 45 minutos, por lo que se fueron al descanso con un 0-0.

Para la parte complementaria, al minuto 50 se abrió el marcador, Yamile Franco mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Cuatro minutos después Mónica Ocampo colocó el 2-0 y Viridiana Salazar al 81 hizo el 3-0.

Pachuca: Jhannett Hernández, Natalia Melgoza, Karla Zempoalteca, Nataly Cárdenas, Karla Nieto, Jaquelín García, Karen Gómez, Yamile Franco, Joselyn de la Rosa, Mónica Ocampo Alejandra Tapia.

DT Eva Espejo

Tijuana: Itzel González, Ana Lara, Karen Magrigat, Patricia Gutiérrez, Valeria Barajas, Nubia Ayala, Ericka Soto, Sarai Kim, Inglis Hernández, Samantha Arellano, Rosa Aguilar.