Rayados madrugó al Veracruz para vencerlo 1-0

MONTERREY,Nuevo León.- Un gol de Dorlan Pabón al minuto juego encaminó a los Rayados del Monterrey a una victoria 1-0 sobre los Tiburones Rojos del Veracruz en partido de la jornada 2 de la Liga Mx del futbol mexicano.

El gol tempranero dio la primera victoria en el torneo al equipo que dirige “El Turco” Antonio Mohamed.

Muchos aficionados que asistieron al estadio no presenciaron el gol, porque apenas marcaba el reloj 25 segundos cuando Dorlan Pabón recibió un pase y aprovechando una mala marca, el jugador colombiano se dio el gusto de disparar y mandar el balón al fondo de las redes.

Con un gol tan tempranero, se pensaba que Rayados conseguiría una victoria sin problemas y con muchos goles, pero el equipo de los Tiburones Rojos logró aguantar los ataques de Monterrey y cerró filas para no recibir más anotaciones.

Pabón anotó el segundo gol más rápido en la historia del Monterrey.

Unos segundos antes de que el árbitro mandará el juego al descanso, expulsó a José María Basanta, que seguramente reclamará el equipo de Rayados.

Los Tiburones lucharon todo el encuentro, pero no fue suficiente, porque Rayados logró manejar el partido, supo manejar la ventaja.

Monterrey llegó a cuatro unidades en el torneo, mientras que Veracruz sigue sin sumar y de seguir así seguramente pronto estará en zona de descenso.