Real Madrid ganó y acaricia la corona

Derrotó 4-1 al Celta de Vigo en partido pendiente

MADRID, España.- Real Madrid dio un paso importante en sus aspiraciones por alcanzar la corona de la Liga Española al imponerse por goleada de 4-1 al Celta de Vigo en partido pendiente de la Jornada 21.

Real Madrid ocuparía un empate en la última jornada para quedarse con el campeonato que pelea con el Barcelona.

Apenas al minuto 9, Isco pasó a Cristiano Ronaldo para el 1-0 con un potente disparo con la pierna izquierda.

Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, apenas al minuto 3 de acciones, nuevamente CR7 se hizo presente con el doblete del partido para la ventaja de 2-0.

En el 69 John Guidetti acordó distancia por el Celta, peró a los poco segundos, Karim Benzema en el 70 dio el 3-1 al Real.

Tony Kross en el 88 colocó el marcador 4-1.

Con la victoria el Real Madrid llegó a 90 unidades, tres más que el Barcelona, y con un empate en la última Jornada contra Málaga se consagraría campeón de la Liga de España tras cinco años.