Tigres logra victoria por goleada de 6-0 sobre Santos

TORREON..- Con autoridad, con entrega y buen futbol, el equipo de los Tigres de la Universidad Autónoma de México venció por goleada de 6-0 a los Santos de Torreón en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Mx Femenil que se disputó en el Territorio Santos.

Fue un goleada de esas que no se olvidan y con unas Tigres que salieron dispuestas a todo desde que sonó el silbato.

Carolina Jaramillo anotó dos goles por el equipo universitario, el primero de ellos que hubiera sido suficiente a los 29, pero venía por más y poco antes de irse al descanso anotó el segundo gol en el 44.

Con ventaja de 2-0 en el marcador se fueron al descanso.

Se esperaba la reacción de Santos en el segundo tiempo, pero no tuvieron oportunidad y es que los Tigres con la confianza que ya tenía de dos goles, salieron por el tercero y lo consiguió Blanca Solis en el 51.

Todavía no se reponían del tercero, cuando Jazmín Enrique en el 55 les clavó el 4-0.

Ya en la recta final del encuentro, en el 78, Lizbeth Ovalle colocó el marcador en 5-0 y Natalia Villarreal en el 87, para sellar el triunfo de 6-0.

Con este resultado, el cuadro femenil felino llega a siete puntos y por el momento es líder del Grupo Dos en espera del partido de Rayadas de Monterrey que suma seis, mientras las escuadra lagunera se quedó en tres.