Victoria de los Wizard de Washington sobre los Pinstons 122-108

Los Wizard de Washington conquistaron una importante victoria cuando se imponen 122-108 a los Pinstons de Detroit la noche de este viernes.
John Wall anotó 29 puntos y tuvo 11 asistencias para guiar a una ofensiva de los Washington Wizards a la victoria.
Bradley Beal agregó 25 unidades y Marcin Gortat registró 12 puntos y 14 rebotes para Washington, que además estableció una marca de puntos en la temporada para el equipo en su cuarto triunfo en los últimos cinco juegos.
Kentavious Caldwell-Pope encestó 24 unidades para encabezar el ataque de los Pistons. Andre Drummond sumó 13 puntos y 12 rebotes en una noche en la que los equipos se combinaron para tener 11 jugadores con 10 o más puntos anotados.
Los Pistons comenzaron el día como líderes de la liga en menos balones entregados por juego y sólo tuvieron nueve frente a Washington. Pero el segundo mejor equipo defensivo de la liga estuvo abajo en el marcado durante la mayor parte del juego, y por 10 o más unidades durante casi toda la segunda mitad.