Sevilla apenas pudo vencer al Leicester 2-1

El Sevilla dominó el encuentro y sólo pudo sacar una victoria de 2-1 sobre el Leicester en juego de los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Sevilla tuvo todo para liquidar el encuentro y llevarse una victoria tranquila que le diera prácticamente el boleto a la segunda ronda, pero no lo hizo y le puede costar caro.
Los sevillistas se relajaron en exceso en la segunda mitad, quizá por el desgaste físico de la primera y por mostrarse mejores que los ingleses, pero un tanto de Jamie Vardy deja el pase solo con una ligera ventaja del equipo español.
El 1-0 llegó a los veinticinco minutos y la formación española, a sabiendas de que la eliminatoria acabará el próximo marzo en Leicester, buscó con ganas el segundo, pero no se le dio fácilmente.
En la segunda parte, el Sevilla no tuvo la misma intensidad de la primera parte y dejó que el rival se acercara con asiduidad hasta que el goleador del equipo, Jamie Vardy, marcó a placer el 2-1 en una desconexión de la defensa local.