Real Madrid es campeón de la Liga Española

MADRID, España.- El Real Madrid se proclamó campeón de la Liga Española de Futbol al cerrar con una victoria de 2-0 sobre el Málaga en la jornada 38 que marcó el cierre de la Liga.

Fue hasta la última jornada cuando se decidió el campeón de la Liga.

Real Madrid ganó en el estadio de La Rosaleda el trigésimo tercer trofeo que logra a lo largo de su historia.

Es el primero desde la temporada 2011-2012.

Real Madrid no quería dejar dudas de su título y al minuto 2 de acciones, ya ganaba con un gol anotado por Cristiano Ronaldo, la gran figura del equipo para comenzar a acariar la corona.

Lucharon, buscaron más, pero el gol no llegaba. Así se fueron al descanso, con ventaja para el Real 1-0.

Para la segunda parte, salieron a hacer su juego, la corona dependía de ellos y de nadie más y al minuto 55, el francés Karim Benzema anotó el 2-0, con el que ya podrían comenzar los festejos.

Sin embargo, nunca menospreciaron al rival, buscaron, no se les daba, pero el marcador era justo para festejar una corona más en la historia del Real Madrid.

Así salieron a la cancha

MÁLAGA: Kameni, Torres, Luis H, Mikel, Ricca, Recio, Camacho, Keko, Fornals, Jony y Sandro.
REAL MADRID: Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Ronaldo y Benzema.