Santos de Torreón vence 1-0 a Xolos en la Sub17

TIJUANA, Baja California.- Santos Laguna se impuso 1-0 a los Xolos de Tijuana en un partido que se disputó en la cancha del estadio local correspondiente a la fecha 7 del torneo Sub 17 Apertura 2017.

El encuentro se resolvió en el mismo primer tiempo con gol anotado por Manuel López cuando apenas se jugaba el minuto 31 de acciones.

Con ese marcador se fueron al descanso, ganando Santos 1-0.

Para la segunda parte los Xolos se fueron con todo en el ataque, pero no se les dio el gol, por mas intentos que hicieron, por jugadas que buscaban hacer para lograr el empate.

En la recta final del partido Xolos estuvo cerca de empatar el partido cuando hubo un potente remate de cabeza de Ettson Ayón que logró contener el arquero

El Conjunto Lagunero se llevó un punto extra tras vencer 5-4 a los Rojinegros en la tanda de penaltis.

CLUB TIJUANA: Carlos Higuera (P), Cristopher Torres (C), Oscar Cisneros, Edwin Orozco, Carlos Ley, Emmanuel Haro, Samuel López, Ettson Ayón, Kevin Navarrete, Víctor Guzmán, Carlos Ramírez DT Raúl Chabrand

SANTOS LAGUNA: Héctor Holguín (P), Germán Eguade (C), José Hernández, Kevin Antuna, Paulo Villagrana, Brandon Ortíz, Jared Simental, Víctor Esparza, Edgar Games, Manuel López, Santiago Ramos DT Roberto Tapia