Hirving Lozano hace dos goles en triunfo del PSV

HOLANDA.- El PSV conquistó una victoria de 4 a 2 ante el Vitesse en donde el jugador mexicano Hirving Lozano se hizo presente con dos goles para llegar a 10 en 9 partidos jugados.

La victoria fue en calidad de visitante.

Hirving Lozano está incontenible, no hay quien lo pueda parar, juego en el que participa es juego donde anota gol, siempre en el momento oportuno para dar la ventaja a su equipo o conseguir el empate.

El mexicano, canterano de Pachuca, quien con este tanto ya suma 10 goles en total (nueve en liga y uno en la copa), apareció en el minuto 18 para hacer abrir el marcador en el GelreDome.

Juego que por momentos se complicaba para el PSV, pero en un pase preciso de Joshua Brenet, Lozano frente al arco cruzó su disparo para poner la pizarra 1-0.

El rival empatٙó al 45 con un autogol de Jurgen Locadia.

En el segundo tiempo, el PSV salió a buscar la victoria y Locadia se hizo presente  en el 49 y el 56.

Finalmente, “Chucky” terminaría por ampliar la ventaja y cerrar la goleada con otro disparo potente, que con un poco de fortuna, tras ser desviado por el portero, terminó por adentrarse en las redes.
Con esto, Hirving Lozano, en los ocho partidos que ha disputado en la Eredivisie lleva nueve goles, una cifra que tiene cautivada a la afición granjera, que de a poco, lo empieza a  considerar el nuevo ídolo de Eindhoven  .

El PSV llegó es líder general con 27 unidades, mientras el Vitesse se quedó con 18 puntos y en la cuarta posición.