León le pega 2-0 al Toluca y es líder

LEON, Guanajuato.- Los Esmeraldas de León se mantienen como líderes del Torneo Clausura 2018 de la Liga Mx al imponerse 3-1 a los Diablos del Toluca en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo.

Los Esmeraldas suman seis puntos en el torneo y se mantienen invictos cuando apenas se han jugado dos fechas del campeonato, pero siempre es importante iniciar ganando.

Hoy el equipo se vio muy animado en la cancha, con actitud para salir e nbusca de la victoria.

Fue al minuto 29 cuando el centrocampista, Elías Hernández remató con la izquierda una asistencia de Luis Montes, y así poner el 1-0 en el marcador ante el contento de los aficionados que hicieron una buena entrada.

Con ese gol se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, León salió con todo a buscar la victoria, sin embargo, se vieron sorprendidos cuando Antonio Ríos le devolvería la esperanza a los Diablos, al empatar el juego gracias a un remate con la izquierda dentro del área, luego de un cobro de tiro de esquina.

Pero León no se desesperó y pronto, al 55′, volvió a tomar la ventaja con un remate de cabeza por parte de Luis Montes que superó a Luis García y así los Esmeraldas recuperarían la ventaja en el electrónico.

El 3-1 llegó en el 74, Fernando Navarro se encargó de la última anotación, gracias a una asistencia de Álvaro Ramos.