Puebla consigue valiosa victoria en Monterrey

MONTERREY, Nuevo León.- El Puebla ha conseguido una importante victoria como visitante esta noche sobre los Rayados del Monterrey por 3 a 1 en encuentro celebrado en el Estadio BBVA Bancomer ante 41.817 aficionados dentro de la jornada 10 de la Liga Mx en su torneo clausura 2018.
Con la victoria el equipo del Puebla que dirige Enrique Meza llegó a 17 puntos y se ubicó en el tercer lugar de la tabla,

Mientras tanto los Rayados con 15 unidades se han colocado en el séptimo lugar.

El duelo de maestro y alumno fue ganado por el profesor Meza que fue mejor en los movimientos sobre Antonio Mohamed y sus Rayados.

Al minuto 9 el Monterrey se fue adelante en el marcador. Rogelio Funes Mori quiso asistir para Dorlan Pabón, entre rebotes la redonda le volvió a quedar a Funes Mori, que la mandó  al fondo de la red.

El Puebla logró el empate hasta el minuto 26, los dirigidos por Enrique Meza empezaron a apretar más. Un baló quedó frente a la línea de cal, apareció Omar Fernández para empujar y empatar las instancias.

Antes de concluir la primera mitad, nuevamente apareció Brayan Angulo por la banda de la izquierda, como calca del primer gol, el balón de un bote le quedó a Luis Venegas para el 2-1.

Se fueron al descanso ganando los Poblanos por 2-1.

Para la parte complementaria Rayados se fue con todo al ataque, con más voluntad que orden, no le prestaba el balón los poblanos, los de Antonio Mohamed querían anotar el tanto del empate.

Pero el equipo de la Franja no se daba por vencido, quería otro gol para asegurar la victoria.

‘Ojitos’ Meza mandó a Francisco Acuña a la cancha, el dorsal ‘8’ aprovechó su velocidad y su buen trato con el balón.

Al 89’ Acuña recibió el balón atrás del medio campo, filtró a Lucas Cavallini, el canadiense llevó su marca al área, recortó a Jonathan González y de pierna derecha disparó para poner la redonda lejos de la ubicación de Hugo González. Lucas sentenció el partido con el 1-3 como visitantes.

Victoria del Puebla, tres puntos valiosos.