Se acabó el sueño, ganó Brasil 2-0

SAMARA, Rusia.- Brasil se impuso 2-0 a México y avanzó a los cuartos de final de la Copa Mundial de Futbol de Rusia.

Se acabó el sueño mexicano a pesar de brindar un buen partido, pero nuevamente se quedan en el camino para llegar al quinto partido.

Dos goles, ambos muy similares de Brasil marcaron la diferencia en el juego.

Brasil enfrentará al ganador de Bélgica que juega más tarde con Japón.

Neymar fue la figura del partido, dio un gol y pase para el otro.

Un buen primer tiempo, en el que México inició manejando y controlando el partido durante los primeros 15 minutos, haciendo un partido excelente al que solo le faltó el gol.

Brasil tardó en encontrarse en la cancha y Memo Ochoa muy atento ante la llegada de Neymar.

Escasas llegadas de los dos equipos, por México, Chicharito Hernández se resiente, empieza a caminar, pero finaliza el primer tiempo, se van al descanso con el empate sin goles.

En el segundo tiempo, se va Rafa Márquez, ingresa Miguel Layún a la cancha, pero después de una jugada que no logró coronar el equipo mexicano, Brasil, con Neymar a pase de Wiliams no perdonó y la mandó al fondo de las redes en el minuto 51.

Brasil ganaba 1-0 y México por momentos llegó a la desesperación, se perdió en la cancha.

En el 88, Neymar da pase y llegó el 2-0 para Brasil por conducto de Firmino.

No hubo tiempo para más. Finalizó el sueño mexicano.