Morelia derrota 3-1 al campeón Santos

MORELIA, Michoacán.- Monarcas Morelia consiguió sus primeros tres puntos del Torneo Apertura 2018 de la Liga Mx del Futbol Mexicano de la Primera Divisió tras conseguir una victoria clara y contundente de 3 a 1 sobre Santos en partido de la jornada dos que se realizó en el Estadio Morelos ante 20.258 aficionados.

Los anotadores michoacanos fueron Ray Sandoval (51’), Diego Valdés (78’, penal) y Miguel Sansores (88’, penal). Por parte de Santos, lo hizo Julio Furch al último minuto del encuentro.

Durante el primer tiempo los arqueros de Monarcas Morelia como de Santos, Carlos Acevedo y Sebastián Sosa se lucieron para mantener los primeros 45 minutos con empate sin goles.

En el arranque del complemento, Morelia encontró la llave para vencer a Acevedo. Carlos Fierro recorrió la banda derecha para meter un centro a Ray Sandoval, quien impactó el balón de cabeza para incrustarlo en las redes y tener la ventaja en el encuentro.

Al 78 un penal. Fernando Guerrero no dudó en marcarlo. El elegido para cobrarlo fue Diego Valdés. Su fuerte tiro dejó sin oportunidad al portero coahuilense. 2-0 ganaba Morelia.

Miguel Sensores hizo el tercero de penal en el 88.

Santos descontó en el último minuto gracias a un remate dentro del área de Julio Furch, aunque ya no lograron la hazaña en el Morelos.