Jonrón de Agustín Murillo hizo ganar a Sultanes 4-3

MONTERREY, Nuevo León,- Un cuadrangular de dos carreras del tijuanense Agustín Murillo en el cierre de la novena entrada dio una sensacional victoria de 4-3 a los Sultanes de Monterrey sobre los Toros de Tijuana en el cuarto juego de la serie del Norte que se empató a dos triunfos y que se jugó en el Palacio Sultán.

Fue el segundo jonrón de la noche para el pelotero nacido en Tijuana. Murillo encontró en los senderos a Ramiro Peña que dio triple ante el relevo fallido de Daniel Moskos.

Los Sultanes ganaban el encuentro con una carrera en la segunda entrada y agregaron otra más en la quinta.

Sin embargo, los Toros reaccionaron con dos en la séptima entrada con un jonrón de dos carreras de Frederich Cépeda para empatar el encuentro y en la octava hicieron la de la ventaja.

Por el equipo de Oscar Robles abrió Miguel Peña con cinco entradas para siete hits con dos carreras, dos bases y tres ponches. Lo relevaron Manny Barreda con una entrada, Aaron Kurcz con una entrada, Jake Sánchez con un episodio y Daniel Moskos que perdió el juego.

Por Sultanes el abridor fue Dallas Martínez con 5.2 entradas para dos hits con dos ponches. Ganó  Obispo en relevo.

La serie se encuentra empatada a dos victorias.

Para mañana sábado en el quinto de la serie, el californiano Carlos Hernández lanzará por los Toros de Tijuana y José de Paula por los Sultanes.