Levante consigue triunfo por goleada de 4-1

MADRID, España.- El Levante ha conseguido este sábado una victoria por goleada sobre el Celta de Vigo por 4-1 en partido correspondiente a la jornada 24 de la Liga de España.

Buena victoria del Levante que suma ya 30 puntos y se mantiene por el momento enla posición 11 de la tabla general de la Liga con su victoria 8 del campeonato con seis empates y tienen 10 derrotas.

Por su parte, el Celta de Vigo no encuentra el camino. El conjunto del mexicano Néstor Araujo sumó su decimosegunda derrota en La Liga tras caer en casa en cotejo que el azteca disputó de principio a fin, pero no levantan y se quedan en la posición 16 de la liga con apenas 24 puntos, muy por debajo de lo que esperaban al arranque del torneo.

Los Granotes montaron su superioridad en el Estadio de Balaídos desde el principio del cotejo. Al minuto 20,José Luis Morales Nogales fue el encargado de abrir el marcador y antes de que terminara el primer tiempo anotó Coke Andújar con la cabeza para el 2-0.

Las cosas empeoraron para el Celta cuando al 49′ Ryad Boudebouz fue expulsado por una fea entrada sobre Borja Mayoral. El francés recibió la roja directa.

Morales Nogales consiguió su doblete al minuto 62 tras aprovechar la asistencia que le puso Borja Mayoral. Los Celtistas trataron de reaccionar a dos minutos de que terminará el cotejo apareció Brais Méndez para que desde el manchón del área pusiera el 1-3.

in embargo, el Levante no desaprovechó la última oportunidad que tuvo y al 89′ Borja Mayoral cerró el marcador con un disparo que pasó por debajo de las piernas de Rubén Blanco.

La derrota deja al Celtra en la zona del descenso.