Selección Femenil perdió 2-1 con Paraguay

LIMA, Perú.- La Selección de Paraguay se impuso a México por 2 a 1 en juego correspondiente a la jornada del futbol femenil de los Juegos Panamericanos de Lima en su segunda fecha.

Paraguay llega a cuatro puntos y México se queda con tres, los dos equipos con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

En la siguiente ronda, México va contra Colombia y Paraguay con Jamaica. El Tri estará obligado a la victoria.

En el primer tiempo, el equipo de Paraguay se les fue adelante al minuto 8 de acciones, en un tiro de esquina Laurie Cristaldo aprovechó un rebote de la portera Cecilia Santiago para meterle todo el empeine de su botín derecho y mandarla a guardar. Paraguay ganaba 1-0.

México tardó en reaccionar y lo hizo hasta el minuto 36 cuando Stephany Mayor se adelantó a primer poste para meterle la parte interna de su botín derecho de primera intención que fue suficiente para vencer a la guardameta

Sin embargo, falló la defensa y Paraguay toma la ventaja poco antes del descanso, Fabiola Sandoval le ganó la espalda a su marcadora y con un bote dentro del área solamente picó el esférico ante la salida de Cecilia Santiago.

Así se fueron al descanso

Para el complemento, México mantuvo el ritmo, pero no pudo concretar y termino por perder el juego por 2 a 1.