Texanos derrotan a Indianápolis 20-17

HOUSTON, Texas.- Los Texanos de Houston vinieron de atrás para llevarse una victoria 20-17 sobre los Potros de Indianápolis en el juego que abrió la semana 12 de la NFL.

Con la victoria, los Texanos mejoraron a marca de 7-4 y se quedan en solitario con el primer lugar de la Sur de la Conferencia Americana.
Houston logró sobreponerse de estar en desventaja en el marcador en dos ocasiones, y con un DeAndre Hopkins en plenitud lograron imponer condiciones en casa, llevándose el triunfo.

Un duelo de defensivas protagonizó gran parte del primer cuarto, sin embargo, los locales lograron ponerse en zona roja antes de pasar al segundo episodio. La primera jugada la terminó sellando Ka’imi Fairbairn con gol de campo, poniendo arriba a los Texans.

Lamentablemente para ellos, una intercepción de Kenny Moore volvería a meter a los Colts en el encuentro. Dicha jugada derivó en la anotación de los Colts por medio de Jacoby Brissett, quien recorrió las cinco yardas necesarias para llegar a tierra prometida, con lo que tomaron la ventaja en el juego.

Los Texans también demostrarían capacidad de respuesta, y rápidamente retomarían el control del encuentro, ahora por medio de DeAndre Hopkins, recibiendo un pase de 35 yardas de Watson. A pesar de ello no lograrían irse con ventaja al descanso, gracias a una ofensiva bien elaborada de los Colts, pero sellada únicamente con gol de campo de Adam Vinatieri. Con el 10-10 en el marcador se irían a vestidores.

Los Potros vieron caer su marca a 6-5 y los Texanos se quedan con 7-4.