Rayadas y Pumas empataron 2-2 en la Cantera

CIUDAD DE MEXICO, México.- Las Rayadas del Monterrey empate 2-2 en su visita a la Cantera para enfrentar a las Pumas de la UNAM en juego correspondiente a la jornada 3 de la Liga Mx Femenil que registró una asistencia de 870 aficionados.

Hubo un buen arbitraje de Karen Hernández en este partido que resultó entretenido.

Tras este gran encuentro, las universitarias se posicionaron en el sexto lugar con cuatro puntos. Por su parte, las regiomontanas en el cuarto sitio con el mismo número de unidades que Pumas, pero con mejor diferencia de goleo.

Al minuto 21, los Pumas de la UNAM se fueron adelante en el marcador. Deneva Cagigas fue quien abrió la pizarra marcador en La Cantera. La líder de la zaga universitaria aprovechó un tiro de esquina para entrar sin marca y anotarles a las actuales campeonas.

En el minuto 35 se empató el juego. Dinora Garza recibió el esférico en medio campo, con su gran visión, logró filtrarle un pase a Desirée Monsiváis para que anotara la igualada. La delantera de las Rayadas realizó un potente disparo que dejó sin oportunidad a Melany Villeda.

Así se fueron al descanso.

En el complemento, Rayadas muy pronto se fue adelante, en el 50, Desirée logró darle otro gol a las Rayadas. La Lagunera se encontró con una desatención de la defensiva universitaria para solamente empujar el balón a las redes.

Ya en la recta final del juego, en el 85, Daniela García nos regaló un golazo. Mariela Jiménez, fue pieza fundamental en el gol. La dorsal ‘11’ asistió a García; ambas hicieron vibrar a La Cantera por el dramático final con un gol de etiqueta.