Atalanta y Napoli buscan puestos europeos

ROMA, Italia.- En la jornada 29 de la Serie A de Italia, el Atalanta reciba la visita del Napoli en un juego programado para celebrarse Estadio Atleti Azzurri de Italia, en un partido tiene sabor a puestos europeos.

Los dos equipos llegan buscando un puesto importante, el Atalanta es cuarto de la tabla general con 57 puntos, mientras que el Napoli es sexto con 45 unidades y tienen la posibilidad de meterse.

Los locales vienen de ganar 2-3 frente al Udinese, gracias a un doblete de Luis Muriel y un gol más de Duván Zapata; en tanto los Napolitanos venciedron 3-1 al modesto equipo del Spal con tantos de Dries Mertens, José Callejón y Amin Younes.

Para este juego, el mexicano Chucky Lozano fue incluido en la convocatoria de Gennaro Gattuso para este encuentro. El mexicano podría tener minutos por tercer partido consecutivo, algo que no ocurre desde enero, cuando tuvo actividad ante el Inter, Lazio y Fiorentina, entre la fecha 18 y 20 de la Serie A.