Nuggets de Denver se impone a Golden State 114-104

DENVER, Colorado.- Nikola Jokic tuvo un buen partido para encabezar el ataque de los Nuggets de Denver que consiguieron un triunfo 114-104 sobre los Warriors de Golden State la noche de este jueves.

Nikola Jokic logró 18 de sus 23 puntos en la segunda mitad del juego en un partido donde tuvo 14 rebotes y repartió 10 asistencias para el 46to triple-doble de su carrera. El pívot serbio llegó al encuentro con un promedio de triple-doble y como líder en asistencias en la NBA.

Will Barton y Jamal Murray tuvieron 17 puntos cada uno en una noche en la que siete jugadores de los Nuggets anotaron en dobles dígitos.

Por su parte, Curry terminó con 35 puntos en 14 de 23 tiros a canasta. Tuvo cinco triples con los que alcanzó la marca de 2.545 como profesional, a 15 de igualar a Reggie Miller en la segunda plaza de la clasificación histórica de la Liga. Ray Allen es el primero con 2.973.

El base argentino Facundo Campazzo totalizó tres tantos y una asistencia para Denver en 12 minutos de juego.