Xolos y San Luis empataron 2-2

TIJUANA, Baja California.- En un buen juego de futbol dentro de la Jornada 3 del Torneo Clausura, el equipo de Xolos de Tijuana y el Atlético San Luis empataron 2-2.

Xolos es cuarto lugar y Atlético de San Luis está en el quinto sitio, ambas escuadras igualadas con 5 unidades, respectivamente. Para la Jornada 4, Xolos visitará a León y las potosinas recibirán al América en el Alfonso Lastras.

Fue un primer tiempo donde las fronterizas se pudieron ir al frente en dos ocasiones, pero Renae Cuellar no pudo concretar los dos mano a mano, en ambas jugadas cruzó demasiado el tiro, el balón besó el poste en las dos ocasiones.

La táctica fija era otra oportunidad para las Xolas, pero poco pudieron hacer ante la estatura y buenas salidas de Stefani Jiménez. Así al primer tiempo culminó sin goles en la frontera.

Las cosas cambiaron en la parte complementaria y la tercera fue la vencida para Renae Cuéllar, la dorsal ‘10’ le pegó desde fuera del área, poniendo la pelota pegada al poste, imposible para Estefani Jiménez y así abrió el marcador para las locales.

El empate  llegó al 56’, por conducto de Beatriz Parra quien llevaba poco tiempo en el terreno de juego, la española apareció dentro del área para empujar la redonda y así poner la paridad en el Mictlán

Una vez más Renae Cuéllar hizo acto de presencia, la delantera de Xolos Femenil  con ese gran olfato goleador que la caracteriza no perdonó y dentro del área mandó la pleota al fondo de la red para marcar su dobelte y puso de nueva cuenta a las locales en ventaja.

Todo indicaba que Xolos ganaría el partido, pero San Luis no bajó los brazos, y en el último tiro de esquina aparecio Rubí Ruvalcaba para peinar la pelota, ésta llevó dirección de gol y así igualaron a dos tantos en la frontera.