Deportes

“Abuelo” Alvarez, por el boleto a Juegos Olímpicos

Este sábado el mexicalense inicia con la ronda de cuartos de final del preolímpico que se realizara en la ciudad de Monterrey

imagen cortesia inde

MONTERREY, Nuevo León.- El atleta mexicalense Luis “Abuelo” Alvarez tendrá este día la ronda de los cuartos de final de tiro con arco del Preolímpico que da boletos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Ayer el de Baja California se instaló en los cuartos de final al dominar al cubano Juan Carlos Stevens por score de 7-1, por lo cual enfrentará hoy al ecuatoriano José Antonio Álvarez en la ronda de cuartos de final.

El nacido en Mexicali inició su camino en el clasificatorio con victoria sobre el boricua Adrián Muñoz por marcador de 7-3; mientras que los seleccionados Ángel Alvarado y Javier Rojas no contaron con la misma suerte ya que fueron eliminados por el colombiano Andrés Pila y el cubano Hugo Franco, respectivamente.

Las finales de la ronda clasificatoria olímpica en ambas ramas, se disputarán a partir de las 13:00 horas de este sábado.

La ronda de cuartos de final inicia a las 9 de la mañana.

 

Sábado 27 de marzo, semifinales:

México 13:00 hrs.

Argentina 16:00 hrs.

Colombia 14:00 hrs.

Domingo 28 de marzo, finales:

 

México 9:00 hrs.

Argentina 12:00 hrs.

Colombia 10:00 hrs.

Con información inde

Las últimas noticias de hoy síguelas en nuestra programación totalmente en vivo a través de PSN En Vivo y no te pierdas ni un segundo de lo que acontece en Baja California y el país.

Siguenos en Facebook y Twitter

Las más leídas

Arriba