Apurado empate del PSV ante el Utrecht

HOLANDA.- El PSV logró un apurado empate a dos goles ante el Utrecht en juego de la jornada 21 de la Eeredivisie que marcó el regreso de Hirving Lozano a las canchas con una discreta participación.

El PSV tuvo que emplearse a fondo para poder rescatar la igualada tras verse abajo en el marcador 2-0 en el primer tiempo.

El empate mantiene en el primer lugar al PSV con 56 puntos producto de 18 victorias y 2 empates con una derrota tras 21 jornadas.

El Utrecht tiene 29 puntos y se queda en el sexto lugar con 8 victoriais, 5 empates y 8 derrotas y hoy se les escapó al juego al no ser capaces de mantener una ventaja de 2-0.

En el juego reapareció el mexicano Hirving Lozano, quien se perdió una jornada tras salir conmocionado en el juego pasado y tuvo que descansar una fecha. Tuvo una discreta participación y salió de cambio en el minuto 69. Erick Gutiérrez no vio acción.

Era apenas el minuto 7 cuando Sander Van Der Streek hizo el 1-0 para el Utrecht que comenzó a manejar el partido y para el 38 consiguieron el 2-0 por conducto de Gyrano Kerk.

Con esa ventaja se fueron al descanso.

Para el complementó el PSV se acomodó mejor en la cancha y con un doblete de Luuk de Jong lograron empatar.

El primero lo hizo al 57 que les ayudó a regresar al juego. El empate se logró en la recta final, cuando se jugaba el minuto 80.