Birmingham derrotó al San Diego Fleet 32-39

SAN DIEGO, California.- El Iron de Birmingham hizo un gol de campo de último segundo para terminar venciendo al San Diego Fleet 32-29 en partido celebrado en el SDCCU Stadium que registró una asistencia de 20.896 personas.

El San Diego Fleet recibió a los Iron de Birmingham con una asistencia de 20,986 aficionados que ha superado la marca de la semana pasa en casa, en un juego donde Luis Pérez, mariscal de Birmingham completó 27 de 49 pases para 359 yardas, 3 anotaciones y 2 intercepciones para superar a La Flota por  marcador de 32-29 que perdió como local.

La Flota de San Diego fue el primero en poner a su ofensiva en el terreno de juego, pero fue hasta su segunda serie cuando lograron mover la pizarra con un gol de campo de 36 yardas producto de Donny Hageman.

La defensiva de San Diego estuvo una y otra vez presionando a Keith Price, Mariscal de los Iron, provocando en una ocasión que soltara el ovoide, mientras que a 3 minutos de concluir el cuarto saldría lesionado lo que le dio la oportunidad a Luis Pérez de ingresar al partido.

Pérez lograría mover las cadenas y en un pase de 13 yardas para Trent Richardson logró la anotación para poner arriba a Birmingham.

En el segundo cuarto el equipo de los Iron comenzó a tener más confianza dentro de su defensiva provocando que Mike Bercovici lanzara una intercepción, y parando a la Flota cada vez que salía al ataque, mientras que Luis Pérez lanzaría un pase de anotación a L’Damian Washington para 83 yardas, más San Diego respondería a los 2 minutos con la misma moneda para poner el marcador 12 a 9 en favor de Birmingham.

Con solo 17 segundos por jugar Nick Novak ex pateador de los Cargadores de Los Ángeles lograría un gol de campo para mandar el partido a medio tiempo 15 a 9.

La segunda mitad estuvo llena de emociones, aunque al arranque los Iron se fueron al ataque logrando anotar en una ocasión más, Bercovici lograría un increíble pase de 70 yardas para Dontez Ford, quien llegaría a la zona de anotación, Luis Pérez seria interceptado por segunda ocasión, situación que aprovecho bien San Diego para sacar 6 puntos más a su favor y ponerse por primera vez arriba en el marcador.

Comenzando el último cuarto los Iron anotarían y tomarían la delantera momentáneamente, porque San Diego Fleet sin apresurarse movió el ovoide hasta la 23 de Birmingham en donde Bercovici lanzaría un pase profundo para empatar el partido.

Birmingham supo hacer uso del reloj para poco a poco consumirlo y acercarse hasta la 29 de San Diego por lo que con sólo 6 segundos en el reloj enviarían a Nick Novak para conectar un gol de campo de 44 yardas con lo que ganarían el encuentro 32 a 29.

San Diego se queda con marca de 3-3.