Dani Alves debuta en empate de Pumas 1-1

El astro brasileño provocó un lleno en el estadio de los Pumas y colaboró en el gol que les dio el 1-1 con Mazatlán

CIUDAD DE MEXICO.- Fue un día histórico por el debut de un gran referente en el futbol como lo es el brasileño Daniel Alves. El carioca logró que el estadio luciera lleno para ver su primer encuentro en la LIGA Mx y lo hizo colaborando en el gol que les dio el empate 1-1 frente al Mazatlán en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022.

A pesar del apoyo universitario, Mazatlán FC encontró la forma de anotar en la segunda parte. Eduard Bello, con un potente cabezazo, logró vencer a Julio González para ‘arruinar’ el debut del astro sudamericano.

Sin embargo, minutos después, el propio Dani Alves realizó su primera asistencia en nuestro país para Nicolás Freire, quien, también, con un impacto de cabeza, mandó guardar el balón a las redes ya casi al final del juego.

Dani Alves fue ovacionado todo el juego y trató siempre de corresponder al público que se fue contento tras verlo en la cancha.

Tras varios intentos, el marcador ya no se movió.