Galaxy abre con triunfo sobre Portland 2-1

LOS ANGELES, California.- El Galaxy de Los Angeles inicio la temporada de la MLS con una victoria de 2 a 1 sobre el Timbers de Porland .

Bien se vio el Galaxy en la cancha en su primer juego en casa, donde hizo que los aficionados salieran contentos del estadio ante la posibilidad de que el equipo sea protagonista después de lo que se vio en la cancha.

Los jugadores mexicanos, los hermanos Dos Santos, Giovani y Jonathan, salieron como titulares en el primer juego de la temporada 2018 de la MLS y el aporte fue inmediato.

En los primeros minutos del encuentro, Giovani hizo un potente disparo al arco de Jake Gleeson, quien alcanzó apenas a atajarlo.

Luego de la intensidad que marcó el ritmo del arranque del partido, hubo un momento en que los equipos se vieron en la necesidad de bajar el ritmo, porque no iban a poder sostener el ritmp de juego.

El Galaxy manejaba bien el encuentro y en el primer tiempo hizo sus dos goles para tomar la ventaja que finalmente les dio el triunfo.

En el 32, Rolf Fletscher asistió con un pase de cabeza y Ala Kamara la mandó al fondo de las redes.

Ya ganaban 1-0 los del Galaxy.

Dos minutos después, en el 34, llegó el 2-0 Romain Alessandrini, remató con la derecha desde el centro del área y anotó el segundo gol de los locales al minuto 34.

Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Sebastian Blanco, al 66 hizo el gol de Portland. Ya no hubo mas y el Galaxy gana su primer juego.