Manchester City vence al Newcastle United 4-3

LONDRES, Inglaterra.- El atacante español Ferrán Torres se apuntó con tres goles en el juego donde el Manchester City venció en su propio campo 4-3 al Newcastle.

Dicha victoria marca un nuevo récord por parte del City, que alcanzó los 12 triunfos como visitante, algo que nunca se había visto en las cuatro mejores ligas del futbol inglés.

Tres goles que evidenciaron el enorme talento que atesora el joven internacional español, que firmó en St. James Park el que será uno de los mejores tantos de la temporada en la Liga inglesa.

Pocos goles pueden rivalizar con la plasticidad y la estética del primer tanto de Ferrán Torres, que estableció a los 42 minutos el momentáneo 1-2 al resolver con un sensacional remate de espuela un lanzamiento de falta botado por el alemán Gundogan.

Un tanto que no aplacó la voracidad del atacante español que en la segunda parte sentenció el triunfo del Manchester City con un doblete en los segundos 45 minutos.

Y es que el Newcastle, con un estilo radicalmente antagónico al propuesto por los de Pep Guardiola, le puso las cosas muy difíciles al City, que vio como las “urracas” se situaron hasta en dos ocasiones por delante en el marcador.

Con el triunfo se declaran listos y Mandan un primer aviso al Chelsea para la final de la Champions.