San Diego Fleet logra victoria en casa 31-11

SAN DIEGO, California.- El San Diego Fleet venció a su rival de división, los Comandantes de San Antonio por marcador de 31-11, la noche de este domingo en el SDCCU que registró una muy buena asistencia.

Con este resultado la Flota de San Diego se coloca como el segundo mejor equipo de la División Oeste con marca de 2-1 en la naciente de la temporada de la Alianza Americana de Futbol.

San Diego Fleet tuvo un golpe muy prematuro en el  arranque del juego, porque a los 20 segundos de juego, en la primera serie ofensiva Phillip Nelson lanzó un pase que fue interceptado por De’Vante Bausby para darle el primer ataque a los Comandantes, situación que aprovecharon bien con un pase de 47 yardas de Logan Woodside a Mekale McKay, la conversión fue en un pase corto al centro de la zona de anotación Evan Rodriguez.  San Antonio tomaba la delantera en el marcador

La Flota tomó las cosas con calma y  comenzó a mostrar mejoría antes de concluir el primer cuarto consiguiendo frenar a los Comandantes en zona roja y posteriormente logrando una intercepción del ala defensiva, Jordán Martin, con lo que San Diego comenzaría su ataque desde la yarda 9 de su propio campo pero en un pase magníficamente ejecutado de Nelson para LaQuvionte González de más de 47 yardas se metieron en el juego, para en lograr acortar la distancia a 2 puntos con un pase a Nelson Spruce, en el segundo cuarto una lectura bien ejecutiva de A.J. Tarpley permitió otra intercepción que regresó hasta la zona de anotación para irse arriba en el marcador 14 a 8.

Antes de concluir la primera mitad se daría una tercera anotación para irse con una ventaja de dos anotaciones.

La Flota sacó su poderío para la segunda mitad, en una corrida de más de 83 yardas Ja’Quan Gardner logró la anotación para hundir a los Comandantes.

San Diego les daría algo de vida en un error de LaQuvionte González quien dejó escurrir el balón en un despeje, San Antonio recuperaría el ovoide en zona roja logrando sacar 3 puntos de la posesión. Ya para el último cuarto San Diego trató de consumir el reloj corriendo la bola, solo lograrían sacar 3 puntos más con lo que terminaron venciendo 31 a 11.