San Diego Fleet perdió 32-15 en Arizona

ARIZONA.- Aprovechando que jugaban en casa, el equipo de Arizona se llevó una victoria de 32-15 sobre el San Diego Fleet en juego correspondiente a la semana 7 de la Alianza Americana de Futbol.

El Arizona Hotshots jugaba en casa en busca de una victoria y aunque la consiguieron la victoria, batallaron para hacerlo.

El primer cuarto de acciones finalizó con un empate a 9 puntos para cadaq equipo.

En el segundo cuarto de acciones se tornaron nuevamente muy peleadas, aunque Arizona, apoyados por su público, tomaron una ventaja de 23-15, la cual ya no perdieron a lo largo del juego.

Se fueron al descanso con una ventaja de 23-15 para Arizona.

Y aunque en el tercer cuarto los dos equipos buscaron hacer más puntos, no los hubo, las defensas hicieron su trabajo.

En el último cuarto Arizona hizo más puntos hasta llegar a 32 para cerrar el marcador 32 a 15 sobre San Diego Fleet que pierde por segunda semana seguida.

En la semana ocho, el conjunto de San Diego visita a Salt Lake City.