Schalke y Unión Berlín logran empate 1-1

BERLIN, Alemania.- Finalmente el Schalke 04 logró sumar un punto desde que se reanudó la Bundesliga tras el paro provocado por el coronavirus al empatar 1-1 ante el Unión Berlín en juego correspondiente a la jornada 30 dde la Liga Alemana.

El cuadro que entrena David Wagner había perdido los cuatro encuentros anteriores que había disputado. Cayó contra Borussia Dortmund, Augsburgo, Fortuna Dusseldorf y Werder Bremen, algunos de ellos, inclusive, por goleada.

Fue ante Unión Berlín, que pelea por evitar caer a la zona de descenso y que tampoco conoce la victoria en el retorno al torneo, cuando el conjunto de Gelsenkirchen obtuvo un marcador positivo.

No obstante, una nueva derrota planeó alrededor del Schalke en el estadio Alte Foersterei cuando a los once minutos un robo de balón de Anthony Ujah en el centro del campo terminó con un pase en profundidad a Robert Andrich, que encaró al portero Alexander Nubel y llevó la pelota a la red.

Schalke igualó el marcador a la media hora, con un colocado disparo desde la frontal del inglés Jonjoe Kenny fuera del alcance del meta polaco Rafal Gikiewicz.

En la segunda parte no se movió el marcador y el duelo terminó con un punto que satisface a medias a los dos equipos.

De cualquier manera los dos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla.