Selección Femenil vence 2-0 a Costa Rica

SAN JOSE, Costa Rica.- La Selección Mexicana de Futbol Femenil derrotó 2-0 a su similar de Costa Rica en un partido amistoso que se llevó a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto en San José.

Dos jugadoras que militan en el futbol de España fueron las anotadoras de los dos goles mexicano, Charlyn Corral, del Levante le dio la ventaja al equipo mexicano en el minuto 31.

Con ese gol se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, México salió a buscar más goles y Kenti Robles, del Atlético de Madrid, anotó el segundo gol al minuto 76.

El viernes pasado, estas escuadras se vieron las caras en el estadio Ricardo Saprissa de San José, donde el equipo local se llevó la victoria sibre México 3-2.

Con estos dos duelos de preparación, el conjunto mexicano que dirige Roberto Medina terminó con su actividad en este 2017.

Alineación México:

Alineaciones México: Cecilia Santiago, Mónica Flores, Christina Murillo, Bianca Sierra, Kenti Robles, Nayeli Rangel, Nancy Antonio, Stephany Mayor (Cristina Ferral 88´), Charlyn Corral (Lucero Cuevas 79´), María Sánchez (Carolina Jaramillo 79´) y Anisa Gujardo (Ariana Gajardo 73´). D.T. Roberto Medina Arellano.

Alineaciones Costa Rica: Dinnia Diaz, María Paula Coto, Carol Sánchez, Melissa Herrera, Carolina Venegas, Raquel Rodríguez, María José Morales, Sofía Varela, Cristin Granado, María Paula Elizondo y Wendy Acosta. D.T. Amelia Valverde.