Suiza logra victoria sobre Serbia 2-1

MOSCU, Rusia.- Suiza consiguió un importante triunfo sobre Serbia en la actividad del Grupo E de la Copa Mundial de Rusia 2018.

Serbia perdonó y dejó escapar el que pudo haber sido su pase a los Octavos de Final del Mundial.

El equipo tenía ventaja desde el minuto 5 y nunca pudo aumentarla ni controlar el balón y eso permitió que Suiza les diera la vuelta la vencerlos 2-1.

El gol de Serbia a cinco minutos de inicio del juego fue obra de Aleksandar Mitrovic que cabeceara un centro y mandara guardar el esférico en las redes de Yann Sommer.

El control siguió a manos de los serbios, que lucían mejor que el cuadro de los Alpes, que parecía estar completamente perdido dentro del terreno de juego y a merced de lo que pudieran hacer sus rivales.

Se fueron al descanso ganando 1-0.

En la segunda mitad, todo cambiaría y los suizos se fueron con todo

Granit Xhaka fue quien se encargó de empatar el marcador gracias a un disparo desde fuera del área, que Vladimir Stojkovic no pudo evitar.

Ya en el finall del juego, en una igualada, un tremendo error en la marca de Tosic, permitió que Shaqiri se fuera solo en contra del arco serbio, definiendo con un disparo cruzado, para darle tres puntos de oro a su equipo.