Tigres goleó 3-0 a las Chivas del Guadalajara

Los Tigres de la Universidad Autonóma de Nuevo León conquistaron la victoria más importante del torneo, lo hicieron con autoridad al imponerse por 3-0 a las Chivas en un encuentro pendiente de la jornada 10 dentro del torneo Clausura 2017 de la Liga Mx.
Los Tigres salieron decididos a buscar la victoria sobre el segundo mejor equipo del torneo y al minuto 5 de acciones, André-Pierre Gignac los puyso adelante en el marcador aprovechando la mala marca del Guadalajara.
Asi se fueron al descanso y en el complemento, en el minuto 73 Jesús Dueñas recibió un pase retrasado, controló y clavó el 2-0.
Nuevamente se hizo presente Gignac, en el 83 les metió el tercero con un excelente cabezazo.
Con este resultado Tigres llegó a 16 unidades y se ha colocado en la posición 11 de la tabala general. Guadalajara sigue con 24 puntos, pero puede perder el segundo lugar si Monterrey triunfa este miércoles.