Argentina no puede con Venezuela y pierde 3-1

MADRID, España.- La Selección de Venezuela le ha pegado un baile a Argentina este viernes en un partido amistoso dentro de la Fecha FIFA al imponerse 3-1 en juego celebrado en el Wanda Metropolitano.

Un gran triunfo de la Selección vino tinto, quien pasó por arriba a Argentina que no pudo encontrarle la vuelta a los pases cruzados de sus volantes. Lo mejor del ataque vino de los pies de Leo Messi y lo peor fue sin dudas la defensa que no está para nada a gusto con la línea de tres.

Un primer tiempo totalmente dominado por Venezuela que se fue ganando 2-0 con goles de Salomón Rondón al minuto 6 y de John Murillo al 44.

En el segundo tiempo se escribió la historia, una dura derroto de la Albiceleste, con un esquema lleno de dudas

Lo mejor que hizo Argentina en todo el partido, fue en el minuto 59, con el gol de Lautaro Martínez, pero cuando parecía que podía recuperarse el resultado llegó el tercer y definitivo gol venezolano por conducto de Josef Martínez.

Lionel Scaloni deberá formar un equipo si quiere hacer un buen papel en la Copa América y los experimentos no son la mejor forma de lograrlo.

Venezuela: Fariñez; Ronald H, Osorio, Villanueva, Rosales; Herrera, Rincón, Moreno; Murillo, Machis y Rondón.

Argentina: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Gabriel Mercado, Juan Foyth, Lisandro Martínez, Giovani Lo Celso, Leandro Paredes, Nicolás Tagliafico, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Gonzalo Martínez.