Veracruz gana 2-1 al Morelia en el debut de Cardozo

VERACRUZ, Veracruz.- Los Tiburones Rojos del Veracruz conquistaron una victoria de 2 a 1 en el debut de José Saturnino Cardozo en juego de jornada 11 de la Liga Mx del futbol mexicano que tuvo como escenario el estadio Luis Pirata Fuente en el puerto jarocho.

El partido fue presenciado por 11.375 aficionados que vieron como los Tiburones, bajo el mando de Cardozo regresaban a la zona de ganadores.

El primer tiempo sin embargo, dominado por Monarcas Morelia, quien al minuto diez de acciones se fue adelante en el marcador con gol de Raúl Ruidíaz.

Con ese gol se fueron al descanso.

Para el complemento, Veracruz fue diferente, se notó la mano de Cardozo, algo les dijo en el vestidor durante el receso que el Veracruz fue otro.

Los Tiburones levantaron la cara y al minuto 59 de acciones, Adrián Luna logró empatar el encuentro.

Ya con el marcador en empate, el equipo de Veracruz siguió luchando fuerte y al 75 Martín Bravo le dio la ventaja al Tiburón.

De esta forma Cardozo se estrenó con victoria en el banquillo del Puerto y Veracruz llega a 13 unidades, las mismas con las que cuenta la escuadra de la Monarquía.

Para la Jornada 12 Veracruz visitará al Atlas y Monarcas le hará los honores a Xolos.