Veracruz, un año sin ganar en la Liga Mx

VERACRUZ.- Los Tiburones Rojos del Veracruz mantienen viva la racha negativa y este viernes cumplen un año sin conocer la victoria tras caer 2-1 ante San Luis en el Estadio Luis Pirata Fuente en el arranque de la jornada 6 del Torneo Apertura 2019.

Tiburones Rojos del Veracruz vive una crisis de resultados, hoy llegaron a 32 juegos consecutivos sin conocer la victoria.

El encuentro se vio empañado por las decisiones del árbitro Jorge Isaac Rojas.

Los primeros diez minutos fueron muy intensos, con llegadas de ambos equipos, pero ninguno de ellos pudo concretar.

Al minuto 24 una mano dentro del área de San Luis se sancionó como penal luego que el árbitro Jorge Isaac Rojas revisó la jugada en el VAR, sin embargo, el árbitro revisó nuevamente la jugada para decretar una falta de Diego Chávez previa a la mano del español Pedro Mario Álvarez, cancelando así el penal.

Al 42, el VAR volvió a ser protagonista luego que el árbitro concedió un penal favorable para San Luis tras revisar una falta de Lampros Kontogiannis.

Ian González cobró el penal al 45 y Jurado detuvo el disparo lanzándose a su costado derecho, sin embargo, González se encontró el balón de frente en el contrarremate y mandó el balón al fondo de las redes para abrir el marcador.

En tiempo de compensación de la primera parte, Gabriel Peñalba sufrió una falta dentro del área y se marcó nuevamente penal, que Carrasco convirtió engañando al portero para empatar el marcador.

La fatalidad para Veracruz llegó al minuto 88 cuando Juan David Castro remató completamente solo en el área para enviar el balón al fondo de las redes y dar la ventaja a los Tuneros.

Con su victoria, San Luis llegó a 7 puntos en el torneo y se alejó 6 unidades de Veracruz en la lucha por no descender.

Veracruz lleva un año sin ganar, igualando la peor racha negativa en la historia de este deporte, que le pertenecía al Derby County con 32 partidos sin triunfo.

Veracruz: Sebastián Jurado, Lampros Kontogiannis, Luis Lozoya, Leobardo López (Federico Illanes 48), Jesús Paganoni, Bryan Crrasco (Jesús Henestrosa 80), Iván Santillán (Ángel Reyna 46), Gabriel Peñalba, Abraham González, Diego Chávez, Daniel Villalva.

Atlético de San Luis: Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Pedro Álvarez, Luis Reyes, Joaquín Laso, Dionicio Escalante, Juan Castro (Mario de Luna 90), Noé Maya, Jorge Sánchez, Ricardo Centurión (Germán Berterame 69), Ian González (Oscar Benítez 82).

Árbitro: Jorge Isaac Rojas

Goles: Ian González 41, Bryan Crrasco 45+1, Juan Castro 88.

Amonestados: Abraham González 47, Luis Lozoya 59, Dionicio Escalante 81.

Expulsados: No hubo.

Estadio: Luis Pirata Fuente